протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-07-31]
Очередная победа Herbalife- бренд N1 в мире в категории продуктов для снижения веса!
далее...


[2016-01-10]
Независимый Партнер Herbalife Любовь Богодухова приняла участие в теле-шоу Поле чудес на Первом канале!
далее...


[2016-01-10]
Елена Сальникова получила подарок от властей за то, похудела на 30 килограммов!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-08-09]
Концепция питания Herbalife 24 часа и Вечерний коктейль Формула 1 Herbalife
далее...


[2016-01-10]
Самые популярные вопросы о здоровье 2015 года
далее...


[2015-11-07]
Обнаружен ген, отвечающий за стройность
далее...


Все статьи
 

ФК «Спартак Москва» сыграл в футбол с воспитанниками Удельнинской школы-интерната в рамках программы Casa Herbalife


Casa Herbalife – глобальная благотворительная программа Семейного Фонда Herbalife

1 октября 2014 года компания Herbalife провела совместное мероприятие с ФК «Спартак-Москва» для воспитанников подшефной школы-интерната «Удельная» (Московская область) на тренировочной базе команды в Тарасовке. Самым запоминающимся моментом для ребят стала совместная тренировка с футболистами клуба. Кроме этого, во время мероприятия воспитанники «Удельной» узнали об особенностях спортивного образа жизни и важности сбалансированного питания от руководителя медицинского департамента ФК «Спартак-Москва» Михаила Вартапетова.

«Наши партнеры из компании Herbalife, официального спонсора ФК «Спартак-Москва» по питанию, активно занимаются популяризацией идеи здорового образа жизни, что мы как представители спортивного сообщества безусловно разделяем», прокомментировал Михаил Вартапетов, начальник медицинской службы ФК «Спартак-Москва». «Совместная тренировка наших футболистов с ребятами из «Удельной» стала возможностью для игроков клуба подарить праздник детям и заинтересовать их идеей здорового образа жизни».

Casa Herbalife – глобальная благотворительная программа Семейного Фонда Herbalife, реализуемая за счет пожертвований Независимых Партнеров (Независимых Партнеров) в пятидесяти странах мира. Она направлена на улучшение условий питания детей, оставшихся без попечения родителей. Сегодня в мире действует более 100 программ Casa Herbalife, которые каждый день помогают обеспечивать питание более чем для 120 тысяч детей.

В России программа существует с 2007 года, в нее входят три детских дома – школа-интернат «Удельная» (Московская область), детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край). В рамках Casa Herbalife сотрудники и Независимые Партнеры Herbalife не только заботятся о питании детей путем улучшения инфраструктуры детских домов (например, строительство и ремонт кухонь и столовых), но и организуют образовательно-развлекательные мероприятия – экскурсии, мастер-классы, встречи с известными спортсменами.

«Мы убеждены, что социальные программы могут быть по настоящему эффективны, только если в них активно участвуют Независимые Партнеры Herbalife. Компания всячески поощряет их самостоятельные инициативы, а также проводит совместные мероприятия с организациями и спортсменами, с которыми мы сотрудничаем», - сказала Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Сегодня в России Независимые Партнеры Herbalife  в рамках самостоятельных инициатив помогают более чем пятидесяти детским домам по всей стране, меняя жизнь нескольких тысяч воспитанников.

Среди российских спортсменов, которых поддерживает компания Herbalife: лыжник, олимпийский чемпион 2010 года и серебряный призер Олимпийских Игр 2014 года Никита Крюков; танцевальная пара по фигурному катанию, чемпионы Европы и России, Олимпийские Чемпионы в командном зачете 2014 года Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев; фигурист, выступающий в одиночном катании, призер чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артур Гачинский и фигуристка, выступающая в одиночном фигурном катании, чемпионка России 2013 года Елизавета Туктамышева.

С 2013 года Посланницей бренда Herbalife в России является заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира в командном зачете, шестикратная обладательница кубка мира, спортивный комментатор и телеведущая Ляйсан Утяшева. 

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых партнеров.


2014-11-10
Все новости