протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-08-31]
Компания Herbalife спонсор церемонии проводов спортивной делегации России
далее...


[2017-08-29]
Кулинарное шоу с рецептами Вечернего коктейля Формула 1
далее...


[2017-07-31]
Очередная победа Herbalife- бренд N1 в мире в категории продуктов для снижения веса!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-09-01]
Кулинарное Шоу с Формула 1 от Гербалайф уже на сайте
далее...


[2017-08-31]
12 шагов против целлюлита
далее...


[2017-08-31]
15 секретов красоты на каждый день
далее...


Все статьи
 

Компания Herbalife объявляет о назначении д-ра Ричарда Х. Кармоны в Совет директоров


Лос-Анджелес (BUSINESS WIRE) – Компания Herbalife (NYSE: HLF) объявила о назначении Ричарда Х. Кармоны, дипломированного врача, магистра общественного здравоохранения, члена Американской коллегии хирургов и 17-го Начальника медицинской службы США, в Совет директоров компании, начиная с 25 октября 2013 г. Д-р Кармона привнесет в Совет директоров компании Herbalife свой более чем 40-летний опыт работы в сфере медицины, питания, профилактического здравоохранения и бизнеса.

Д-р Кармона присоединяется в качестве независимого директора. С его назначением число членов Совета директоров компании Herbalife увеличилось до 12 человек, 9 из которых являются независимыми директорами.

«Как ученого и медицинского работника, меня прежде всего привлекает глубина и ширина взглядов компании Herbalife в их стремлении к совершенству в области науки питания, – сказал Кармона. – С точки зрения делового человека, моя оценка деятельности этой компании показывает, что она соблюдает принципы деловой этики и реализует отличный бизнес-план. Как сын бедных родителей-эмигрантов, я счастлив увидеть, какие возможности улучшения здоровья предоставляет компания Herbalife семьям в разрозненных и экономически обездоленных общинах».

«Д-р Кармона посвятил свою жизнь укреплению связей между здравоохранением, культурой, образованием и экономическим статусом, и мы рады приветствовать его в Совете директоров компании Herbalife, – сказал Майкл O. Джонсон, Председатель Совета директоров и директор компании Herbalife. – Начальник медицинской службы США, заслуженный профессор кафедры общественного здравоохранения и опытный бизнес-лидер, Ричард отлично дополнит наш Совет директоров. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем использовать его опыт для дальнейшего развития нашей инициативы обеспечения правильного питания с помощью продуктов Herbalife и расширения возможностей наших дистрибьюторов по всему миру».

О д-ре Ричарде Х. Кармоне

В настоящее время д-р Кармона является ведущим заслуженным профессором кафедры общественного здравоохранения Университета штата Аризона и ведущим заслуженным профессором кафедры охраны здоровья и предпринимательства Университета штата Огайо. Он является Президентом Совета директоров некоммерческой организации – Института Canyon Ranch в Тусоне, штат Аризона, и вице-председателем Canyon Ranch. Он служит в советах других акционерных обществ, включая компании Clorox и Taser International, и работает в качестве руководителя и консультанта, содействуя созданию предприятий с использованием новых достижений науки и техники.

Родившийся в бедной испаноязычной семье в Нью-Йорке, д-р Кармона в юности испытал на себе, что такое быть бездомным, голодным и испытывать дискриминацию в отношении доступа к системе здравоохранения. Этот опыт заставил его по-особому относиться к связям между культурой, здравоохранением, образованием и экономическим статусом и сформировал его будущее.

В 1967 году д-р Кармона поступил на военную службу в войска США и отправился на войну во Вьетнам, откуда вернулся боевым ветераном войск особого назначения с множеством наград. После ухода со службы он поступил в муниципальный колледж Бронкса Университета г. Нью-Йорк, где получил диплом младшего специалиста. Затем он учился в Университете штата Калифорния, в Сан-Франциско, где получил степень бакалавра (1977) и диплом врача (1979).

Получив подготовку в области общей и сосудистой хирургии, доктор Кармона также окончил аспирантуру под эгидой Национальных институтов здравоохранения по специальностям лечения травм, ожогов и интенсивной терапии. Впоследствии он стал председателем южной региональной системы неотложной медицинской помощи штата Аризона, профессором хирургии, общественного здравоохранения, семейной и общественной медицины в Университете штата Аризона, начальником медицинской службы при офисе шерифа округа Пима и заместителем шерифа.

В 2002 году Президент выдвинул д-ра Кармону, и тот был единогласно утвержден Сенатом Соединенных Штатов в качестве 17-го Начальника медицинской службы США. Д-р Кармона был выбран по причине его обширного опыта в области общественного здравоохранения, клинических наук, управления здравоохранением, общей подготовки, а также его приверженности профилактике в качестве эффективного средства улучшения здоровья населения и сокращения расходов на медицинское обслуживание при одновременном повышении качества и продолжительности жизни. В 2006 году д-р Кармона успешно завершил установленный четырехлетний срок в этой должности.

Д-р Кармона опубликовал множество работ, получил многочисленные премии, награды, его достижения признаны на местном и национальном уровнях. Решительный сторонник муниципальной службы, он служит на благо общества в различных муниципальных и национальных советах, а также применяет свой опыт руководителя во многих организациях.

2013-11-19
Все новости