протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2016-01-10]
Независимый Партнер Herbalife Любовь Богодухова приняла участие в теле-шоу Поле чудес на Первом канале!
далее...


[2016-01-10]
Елена Сальникова получила подарок от властей за то, похудела на 30 килограммов!
далее...


[2015-11-10]
Лучшая торговая марка: Снэки - премии Здоровое питание – 2015!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2016-01-10]
Самые популярные вопросы о здоровье 2015 года
далее...


[2015-11-07]
Обнаружен ген, отвечающий за стройность
далее...


[2015-11-07]
Herbalife: от семян до готовой продукции
далее...


Все статьи
 

Компания Herbalife объявляет о рекордных финансовых показателях четвертого квартала и всего 2013 года, а также повышает прогноз на 2014 год


Компания Herbalife Ltd. сообщает о чистых продажах в четвертом квартале в размере $1,3 млрд, продемонстрировав рост на 20 % по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а также о росте объема продаж в очках на 13 %. Чистый доход за квартал составил $123,5 млн, или $1,15 на акцию.

По уточненной базе, скорректированный чистый доход за квартал составил $137,2 млн, или $1,28 на акцию, по сравнению с четвертым кварталом 2012 года – чистая прибыль $112,2 млн и EPS в $1.00.

За двенадцать месяцев, которые истекли 31 декабря 2013 года, рекордные чистые продажи составили $4.8 млрд, что означает рост на 18 % к 13 % росту в объеме – по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. За тот же период компания отчиталась о чистой прибыли в $527.5 млн, или $4,91 на акцию. По уточненной базе, скорректированый чистый доход составил $577.4 млн, или $5.37 на акцию, отразив рост на 24 % и 36 % соответственно, за 2012 г., чистой прибыли в $464.0 млн и EPS в $3,94.

«Еще один год, в котором Herbalife достигла рекордных финансовых показателей путем последовательного выполнения ключевых стратегий для расширения ежедневного потребления нашей продукции, – отметил Майкл О. Джонсон, председатель и главный исполнительный директор Herbalife. – Эпидемия глобального ожирения продолжает охватывать все больше и больше людей в мире, оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье общества. Наши Независимые Дистрибьюторы находятся в уникальном положении, имея в своем распоряжении знания, тренинги и питательные, инновационные продукты для их продажи клиентам с целью помочь им вести здоровый образ жизни».

За год, завершившийся 31 декабря 2013 г., компания получила денежные средства от операционной деятельности в размере $772,9 млн, что на 36 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, выплатила дивиденды в размере $123.1 млн, инвестировала $162.5 млн в капитальные издержки, а также выкупила находящиеся у акционеров обыкновенные акции на сумму $297.4 млн в рамках своей программы выкупа акций.

Herbalife недавно объявила, что Совет директоров одобрил увеличение авторизации выкупа акций до $1,5 млрд. После выкупа, в связи с последней сделкой по финансированию от 7 февраля 2014 года, остаточная авторизованная производительность компании по программе выкупа составляет $814 млн. 

2013 Ежегодная реквалификация лидеров продаж 

К концу января каждого года лидеры продаж должны реквалифицироваться для того, чтобы сохранить свой статус. Рекордное количество лидеров продаж удержали свои позиции в 2013 году. Общий пул лидеров продаж, которым требуется реквалификация, увеличился примерно на 10 % по сравнению с предыдущим годом, и лидеров, сохранивших свой статус, более чем на 10 % больше, чем в предыдущем году. В то время как размер группы, которой необходимо реквалифицироваться, увеличился за год, наш общий коэффициент удержания остался практически неизменным - 51,8 %.

Прогноз на первый квартал 2014 года и весь 2014 год 

Прогноз исключает воздействие расходов (главным образом, на привлечение юридических и консультативных услуг) в связи с реакцией компании в ответ на информацию, распространяемую на рынке спекулянтами, играющими на понижение (компания считает данную информацию неточной и вводящей в заблуждение),  а также воздействие безналичных расходов на выплату процентов в связи с конвертируемыми займами компании. Прогноз основан на среднесуточных курсах обмена валют за первые две недели января 2014 года. Прогноз включает применение курса GAAP для Венесуэлы от 6.3:1 по результатам января и 10:1 на оставшуюся часть года и исключает потенциальное воздействие грядущей девальвации венесуэльского боливара и любой будущей репатриации существующих остатков наличности в Венесуэле. 

Компания Herbalife – международная корпорация, которая занимается продажей продуктов для оптимизации веса, продуктов питания и средств личной гигиены, направленных на поддержку здорового образа жизни. Продукция Herbalife реализуется в более чем 90 странах мира через сеть независимых Дистрибьюторов. Компания оказывает поддержку Семейному Фонду Herbalife (Herbalife Family Foundation) и программе Фонда Casa Herbalife, помогающей улучшать условия питания детей из групп риска. На сайте http://ir.herbalife.com представлена информация о компании Herbalife, включая финансовые и другие данные для инвесторов. Компания предлагает инвесторам периодически посещать этот сайт, поскольку размещенная на нем информация обновляется и дополняется.


2014-03-07
Все новости