протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-08-31]
Компания Herbalife спонсор церемонии проводов спортивной делегации России
далее...


[2017-08-29]
Кулинарное шоу с рецептами Вечернего коктейля Формула 1
далее...


[2017-07-31]
Очередная победа Herbalife- бренд N1 в мире в категории продуктов для снижения веса!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-09-01]
Кулинарное Шоу с Формула 1 от Гербалайф уже на сайте
далее...


[2017-08-31]
12 шагов против целлюлита
далее...


[2017-08-31]
15 секретов красоты на каждый день
далее...


Все статьи
 

Лилия Алпашаева из Твери похудела на 48 кг с продуктами Herbalife


Мне 47 лет. Я пришла в Клуб здорового образа жизни благодаря моему зятю в январе 2014г. с весом в 112 кг.

Самочувствие было плохое, думала, что моя активная жизнь закончилась. На одном стуле я не помещалась, поэтому мне выделили два. Я не верила, что такое количество жира - а у меня ИМТ был 50 – может куда-то уйти.

На работу меня не брали. Постоянная депрессия заедалась в течение дня всеми доступными продуктами.

Но когда я пришла в Клуб, моя жизнь изменилась. Постепенно уходил лишний вес. Захотелось ухаживать за собой и хорошо выглядеть.

Группа активного образа жизни помогла улучшить результат. Так за три месяца я скорректировала вес на 20 кг, а за 8 месяцев - на 40 кг. Сейчас после 9 месяцев - минус 48 кг.

Спасибо компании Herbalife за чудесный продукт, за то, что есть такие группы, где все тебя поддерживают и помогают снова стать полноправным членом общества, вспомнить, что ты женщина и можешь быть любима и найти работу.

Спасибо моему тренеру по питанию Мариане Фокше за терпение и знания. Я тоже хочу помогать таким, как я, людям и думаю, что у меня получится.
2014-11-19
Все новости