протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-08-31]
Компания Herbalife спонсор церемонии проводов спортивной делегации России
далее...


[2017-08-29]
Кулинарное шоу с рецептами Вечернего коктейля Формула 1
далее...


[2017-07-31]
Очередная победа Herbalife- бренд N1 в мире в категории продуктов для снижения веса!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-09-01]
Кулинарное Шоу с Формула 1 от Гербалайф уже на сайте
далее...


[2017-08-31]
12 шагов против целлюлита
далее...


[2017-08-31]
15 секретов красоты на каждый день
далее...


Все статьи
 

Спортивная Россия – 2014 - новая награда команды Herbalife!


В марте 2014 года Программа Team Herbalife – «Команда Herbalife» – стала лауреатом национальной премии «Спортивная Россия – 2014» в категории «Лучший внутри-корпоративный проект в области спорта и здорового образа жизни». Торжественная церемония награждения прошла в г. Сочи.

Ежегодная национальная премия «Спортивная Россия» проводится с целью поощрить предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в нашей стране. Она инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Департамента физической культуры и спорта г. Москвы. Премия помогает выявлять лидеров в области продвижения спорта в России, развивать и повышать уровень спортивной инфраструктуры, а также привлекать внимание представителей государственных, коммерческих организаций и СМИ к теме спорта и здорового образа жизни в России.

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, считает одним из своих приоритетов поддержку идеи здорового образа жизни и регулярно реализует программы, направленные на продвижение этих ценностей в обществе. На территории России и стран СНГ с 2010 года действует программа Team Herbalife – «Команда Herbalife», – в рамках которой Независимые Дистрибьюторы ежегодно участвуют в массовых спортивных состязаниях и пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. Включение этого проекта в число лауреатов премии «Спортивная Россия – 2014» подтвердило высокий уровень спортивного духа команды Herbalife и ее значимость в обществе.

Кроме Team Herbalife частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни, является спонсорство спортивных мероприятий. По всему миру более 100 спортсменов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира, победители различных международных турниров и соревнований, используют продукцию Herbalife. В том числе Криштиану Роналду, нападающий испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии по футболу. Также Herbalife поддерживает российских спортсменов, разделяющих ценности компании: лыжника, олимпийского чемпиона 2010 и серебряного призера Олимпийских Игр 2014 г. Никиту Крюкова; танцевальную пару по фигурному катанию, чемпионов Европы и России, Олимпийских Чемпионов в командном зачете 2014 г. Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева; фигуриста, выступающего в одиночном катании, призера чемпионатов мира и Европы 2011 и 2012 гг. Артура Гачинского и фигуристку, выступающую в одиночном фигурном катании, чемпионку России 2013 г. Елизавету Туктамышеву.

«Компания Herbalife поддерживает инициативу Независимых Дистрибьюторов Herbalife, которые не пропускают ни одного значимого спортивного мероприятия в России и всегда демонстрируют спортивный азарт и заряжают других участников позитивной энергией. Компания гордится достижениями Team Herbalife и ее заслуженным признанием в обществе», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

2014-04-08
Все новости