протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2016-01-10]
Независимый Партнер Herbalife Любовь Богодухова приняла участие в теле-шоу Поле чудес на Первом канале!
далее...


[2016-01-10]
Елена Сальникова получила подарок от властей за то, похудела на 30 килограммов!
далее...


[2015-11-10]
Лучшая торговая марка: Снэки - премии Здоровое питание – 2015!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2016-01-10]
Самые популярные вопросы о здоровье 2015 года
далее...


[2015-11-07]
Обнаружен ген, отвечающий за стройность
далее...


[2015-11-07]
Herbalife: от семян до готовой продукции
далее...


Все статьи
 

Herbalife: от семян до готовой продукции


Когда вы знаете всё о производстве любимых продуктов питания, вы можете быть на 100% уверенным, что каждый из них достоин оказаться на вашем столе. Натуральны ли ингредиенты в составе продукции Herbalife? Действительно ли в них содержатся все элементы, указанные на упаковке? Откуда получены эти ингредиенты?

За ответами отправимся в путешествие по производству Herbalife и узнаем, какой путь проделывают ключевые ингредиенты – соевые бобы, алоэ и чайные листья – прежде чем стать готовым продуктом. Всего в нашем путешествии будет 14 остановок. Итак, вперед!

 

Остановка №1: Засевание полей   

Ингредиенты для будущей продукции выращиваются в экологически чистых районах мира. Так, чайные плантации находятся в провинции Хунань в Китае, поля алоэ – в Центральной Мексике, соевых бобов – в штатах Иллинойс и Айова в США. Для контроля качества важно знать, откуда взят каждый ингредиент и кто его произвел! Именно поэтому процесс проверки и отбора поставщиков-фермеров может длиться до полутора лет. Каждый присланный потенциальным поставщиком образец тщательно тестируется, и только потом Herbalife принимает решение, принять ли фермера в свою команду.

Остановка №2: Выращивание

Каждое поле строго контролируется, чтобы обеспечить требуемое качество посевов. Каждая культура выращивается в идеально подходящем для нее климате: для сои необходима температура почвы не ниже 15 °C, для алоэ – засушливый климат, а для чая – кислая почва. Именно поэтому Herbalife выбирает лучшие условия для выращивания сырья по всему миру.

Остановка №3: Сбор

Herbalife собирает урожай с помощью качественной агротехники, ручного труда, рыболовецких судов.

Остановка №4: Первое тестирование

После сбора растений ученые проводят первую проверку химического состава и тестирование ингредиентов на соответствие принципам Надлежащей производственной практики (GMP). Для изготовления продуктов Herbalife используется около 150 растительных ингредиентов. Каждую поставу нужно досконально изучить! Этим занимаются целая команда талантливых специалистов в различных лабораториях, в том числе в Научном центре Herbalife в Лос-Анджелесе. Здесь, используя передовые технологии, ученые совершенствует уже существующие продукты и создают новые.

Остановка №5: Переработка

Далее происходит очищение ингредиентов, экстрагирование ценных веществ из растений и производство сырья для будущих продуктов Herbalife. Собранные соевые бобы очищают и приводят в соответствие с производственными нормами. Затем их освобождают от масла и из обезжиренных хлопьев извлекают соевый протеин. В свою очередь, из листьев алоэ экстрагируется гель, идущий на производство продукции Herbalife на основе этого целебного растения. Чайные листья высушивают, измельчают и вымачивают в горячей воде в течение 4-8 часов до получения чайного экстракта, который затем очищают фильтрованием. Далее жидкую смесь выпаривают с помощью вакуума и подогрева, высушивают путем подачи воздуха и получают сухой экстракт, который используется для производства продуктов Herbalife.

Остановка №6: Второе тестирование

На данном этапе сырье проходит проверку качества и тестирование химического состава на чистоту и безопасность, на концентрацию витаминов и других компонентов. Технологии, лаборатории для тестирования, производственные мощности, ингредиенты, уровень квалификации ученых – всё это соответствует жестким стандартам, установленным Международной организацией стандартизации (ISO) и центром сертификации NSF International. Это значит, что абсолютно все продукты Herbalife отвечают международным нормам качества, контроля и безопасности.

Остановка №7: Подготовка

Специалисты Herbalife готовят сырье к производству.

Остановка №8: Производство

Наконец-то мы добрались до производства конечного продукта! Флагманское предприятие Herbalife – Центр инноваций и производства в городе Уинстон-Салем (США). Это действительно фантастический объект! Его территория могла бы вместить порядка 7 баскетбольных полей, а численность штата доходит до 500 человек. Центр Herbalife в Уинстон-Салем может производить 600 тысяч единиц продукции ежедневно и около 150 миллионов в год. Другие инновационно-производственные центры находятся в Калифорнии в городе Лейк Форест, в городе Чанша в Китае, а также на лучших предприятиях Германии, Италии, Индии, Бразилии и других стран.


2015-11-07
Все статьи