протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2019-08-20]
Формула 1 со вкусом кремового печенья – в постоянной продаже в России
далее...


[2019-08-18]
Попробуйте, как вкусно и легко: новая рекламная кампания Herbalife Nutrition
далее...


[2018-12-05]
Спортсмены Herbalife в 2018 году Чемпионате мира FIFA по футболу в России
далее...


[2017-11-11]
Herbalife продаст акции на $600 млн
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2019-09-06]
Зелёный смузи
далее...


[2019-08-28]
Как набрать вес девушке быстро и правильно
далее...


[2019-08-27]
Сложные углеводы: список продуктов
далее...


[2019-08-20]
Открываем купальный сезон: почему плавание полезнее бега?
далее...


Все статьи
 

В 84-х регионах России прошел Кросс Наций 2015


27 сентября в России стартовал «Кросс Наций» — наиболее масштабное по количеству участников и географии проведения массовое спортивное мероприятие страны. Его посвятили 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и организовали в 84 регионах России.

«Кросс Наций» призван объединить любителей бега любого уровня: наряду с любителями на старт выходят спортсмены-профессионалы, олимпийские чемпионы и ветераны спорта. Также в этом году в мероприятии принимают участие политические и государственные деятели, главы субъектов и городов, руководители министерств и ведомств Российской Федерации.

Согласно прогнозам, в «Кроссе Наций»-2015 должны принять участие более 1,5 миллиона человек. На сегодняшний день данные о количестве участников продолжают поступать из разных регионов России. Например, в Екатеринбурге в фестивали приняли участие 46 тысяч человек, в Оренбурге – более 10 тысяч, более 8 тысяч — в Челябинске.

Команда Team Herbalife ежегодно присоединяется к такому масштабному мероприятию, как «Кросс Наций». Наши Независимые Партнеры, их семьи и друзья принимали участие в главном спортивном фестивале страны в самых разных городах и регионах России: Тюмени, Тольятти, Санкт-Петербурге и многих других.

Team Herbalife Санкт-Петербург, фото Юлия Ольховатская, VK

Team Herbalife Тюмень, фото Екатерина Селиванова, VK


Team Herbalife Тольятти, фото Елена Гутюк, VK





2015-10-03
Все новости