Исследование: почти 75% беременных женщин не получают достаточного количества Омега 3
Несмотря на то, что многочисленные исследования однозначно указывают на исключительную важность Омега 3 для развития младенцев, только 27% беременных женщин получают достаточное ее количество в рамках рекомендаций Европейского Союза.
В журнале Applied Physiology, Nutrition and Metabolism было опубликовано исследование группы ученых из Университета Альберты, Канада,
возглавляемой Кэтрин Филд. Целью исследования было изучение соотношения между наличием питательных элементов во время
беременности и психологическим здоровьем матери и здоровьем и развитием ребенка.
Данное исследование охватывало период беременности и трех послеродовых месяцев. Ученые пришли к выводу, что, несмотря на
высокий уровень образованности и доходов наблюдаемых, большинство из них не соблюдали рекомендованные нормы потребления Омега 3.
Американская ассоциация питания, ассоциация диетологов Канады, Европейская комиссия и Международное общество по изучению жирных кислот и липидов настоятельно рекомендуют всем здоровым взрослым, включая беременных и кормящих матерей, потреблять жирные кислоты Омега 3 на регулярной основе.
Исследователи также рекомендуют не прекращать консультирование по вопросам питания и преимуществ пищевой добавки Омега 3 после
беременности, так как 44% наблюдавшихся женщин отметили, что хотя они принимали добавку во время беременности, они перестали это делать после 3 месяцев кормления грудью.
А для достаточного обеспечения омега-3 и омега-6 жирными кислотами мы рекомендуем Вам добавить в рацион питания уникальную добавку - Гербалайфлайн!
• антиоксидант витамин Е, масла тимьяна, гвоздики и мяты поддержат сосуды в тонусе, предоставят организму вещества, способствующие поддержанию иммунитета;
• полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют нормализации давления и позволяют контролировать уровень холестерина;
• витамин Е играет важную роль в защите кожи от фотостарения, от негативного воздействия UV-лучей.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамин Е, тимьяновое масло, гвоздичное масло и масло мяты перечной.
2015-04-15