протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-08-31]
Компания Herbalife спонсор церемонии проводов спортивной делегации России
далее...


[2017-08-29]
Кулинарное шоу с рецептами Вечернего коктейля Формула 1
далее...


[2017-07-31]
Очередная победа Herbalife- бренд N1 в мире в категории продуктов для снижения веса!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-09-01]
Кулинарное Шоу с Формула 1 от Гербалайф уже на сайте
далее...


[2017-08-31]
12 шагов против целлюлита
далее...


[2017-08-31]
15 секретов красоты на каждый день
далее...


Все статьи
 

Д-р Паоло Джакомони назначен Вице-президентом по внешнему питанию


Д-р Паоло Джакомони назначен Вице-президентом компании
Гербалайф по вопросам внешнего питания


Как было объявлено сегодня, д-р Паоло Джакомони, специалист по вопросам ухода за кожей, назначен вице- президентом компании Гербалайф по вопросам внешнего питания.
В его задачи будет входить разработка инновационных продуктов для ухода за кожей и волосами. Д-р Джакомони приходит в Гербалайф из Эсти Лаудер, где он проработал 13 лет и где в последние годы занимал должность исполнительного директора по вопросам научных разработок.
В этой должности он контролировал научные исследования линии продуктов Clinique и играл ведущую роль в разработке многочисленных продуктов, возглавляя выведение на рынок новых технологий и формулирование новых концепций. До Эсти Лаудер Джакомони проработал 13 лет в L’Oreal, занимаясь научными исследованиями и разработкой продуктов.
Д-р Джакомони родился в Италии, в совершенстве владеет итальянским, французским, немецким, испанским и английским языками. Он имеет степень доктора биохимии Парижского университета и степень магистра по физике Миланского университета. Д-р Джакомони является обладателем нескольких патентов, имеет более 100 печатных трудов в области биохимии, клеточной биологии, фотобиологии и старения кожи. 
2011-05-03
Все новости