протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2016-01-10]
Независимый Партнер Herbalife Любовь Богодухова приняла участие в теле-шоу Поле чудес на Первом канале!
далее...


[2016-01-10]
Елена Сальникова получила подарок от властей за то, похудела на 30 килограммов!
далее...


[2015-11-10]
Лучшая торговая марка: Снэки - премии Здоровое питание – 2015!
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2016-01-10]
Самые популярные вопросы о здоровье 2015 года
далее...


[2015-11-07]
Обнаружен ген, отвечающий за стройность
далее...


[2015-11-07]
Herbalife: от семян до готовой продукции
далее...


Все статьи
 

Herbalife открывает новейший центр по переработке растительного сырья в Китае


Компания Herbalife открыла в городе Чанша, провинция Хунань (Китай) новейшее современное предприятие по переработке растительного сырья для использования в продуктах Внутреннего и Внешнего питания®.

Этот шаг – гигантский скачок в направлении осуществления стратегии Herbalife по контролю качества на протяжении всего процесса производства, которая позволяет выйти на качественно новый уровень контроля чистоты и натуральности ингредиентов, и дает возможность отслеживать качество всех ингредиентов на всех этапах производства.

Открытие предприятия было осуществлено совместно с компанией NatSource Chemicals во главе с Доктором Кьюн Йи Женгом, который является ведущим специалистом в области добычи и обработки природных соединений для их использования в продуктах питания, пищевых добавках и лекарственных препаратах.

Предприятие будет закупать растительное сырье напрямую у ферм провинции Хунань и других регионов, подвергать его вытяжке и дальнейшей переработке, и затем посылать переработанное сырье напрямую на промышленные предприятия Herbalife в городе Сучжоу, Китай, и в Лейк Форест, Калифорния, а также нашим независимым производителям во всем мире. На этом производстве будут изготавливаться растительные экстракты, включая чаи, экстракт гуараны, ромашки, броколли и черники, среди прочих, которые используются в большинстве продуктов Herbalife. В настоящее время компания Herbalife находится также в процессе заключения стратегически важного договора о поставках с местными фермерами провинции Хунань и других провинций, что даст возможность тщательно отслеживать качество всех ингредиентов.

Город Чанша, столица провинции Хунань, был выбран благодаря своему расположению на берегах реки Янцзы, месте произрастания исключительно ценных в мире трав и растений. Новый производственный объект Herbalife площадью более 24 000 квадратных метров обладает способностью обрабатывать примерно 8000 метрических тонн растительного сырья ежегодно, получая выжимки из растительного сырья, очищая их и доводя до состояния порошков и жидкостей. Таким образом, это предприятие создаст примерно 120 рабочих мест в городе. Данный проект получил ощутимую поддержку со стороны правительства провинции.


2010-10-19
Все новости