протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаНовости

[2017-12-05]
Спортсмены Herbalife в 2018 году Чемпионате мира FIFA по футболу в России
далее...


[2017-11-11]
Herbalife продаст акции на $600 млн
далее...


[2017-11-01]
Новинка! Формула 2 - Комплекс витаминов и минералов для женщин и мужчин
далее...


[2017-10-21]
Экстраваганза 2017 Минск Herbalife лучшие моменты мероприятия
далее...


Все новости
 
протеиновый коктейль, бады для снижения веса , Сайт независимого партнера  казань, похудеть быстро, питание, специализированный продукты питания, лишний вес,  коррекция веса, контроль веса, набор веса, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, красотаСтатьи

[2017-11-12]
Диета обоюдоострый инструмент
далее...


[2017-11-01]
Алексей Ягудин призывает россиян завтракать
далее...


[2017-11-01]
Как питаться, чтобы похудел живот
далее...


[2017-10-21]
5 продуктов, которые можно есть натощак
далее...


Все статьи
 

Live Green с Herbalife!


Дистрибьюторы Herbalife, объединившись в команды, самостоятельно выбирали территорию для уборки, предварительно согласовывая с членами организационного комитета. Далее участники самостоятельно приобретали все необходимое для уборки и получали инструкции по правильному сбору и сортировке отходов. «Зеленая» акция вызвала небывалый отклик у энтузиастов здорового образа жизни. Только среди официально зарегистрированных участников было несколько сотен дистрибьюторов компании Herbalife. Их силами были убраны парки в Кирове и Орле, очищены пойма реки Китой в Ангарске и городской пляж во Владивостоке и другие.

Общественно-экологическое движение объединило 500 добровольческих акций по уборке в более чем 30 городах России и СНГ (Санкт-Петербург, Москва, Набережные Челны, Тольятти, Уфа, Челябинск, Владивосток, Калининград, Киев, Витебск и др.). Для борьбы с загрязнением окружающей среды вышло не меньше 9 000 участников, десятки тонн собранных отходов пошли на переработку и вторичное использование.

Компания Herbalife активно пропагандирует заботу об окружающей среде, как среди своих потребителей, так и среди дистрибьюторов. В рамках программы Live Green («Живи в зеленом») компания поддерживает экологический образ мышления. Многие дистрибьюторы и сотрудники компании придерживаются основных рекомендаций экологов и в жизни. В частности сокращают использование полиэтиленовых пакетов, предпочитая для походов за продуктами использовать объемные тканные сумки, стараются рационально использовать бумагу и электроэнергию.

«Здоровый образ жизни – это не только индивидуальная работа над собой, своим питанием и физической формой. Это также и здоровое отношение к окружающей среде, забота о ней и полное осознание ответственности перед последующими поколениями, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ.

Экологически направленная деятельность Herbalife не ограничивается участием в различных акциях. Компания поощряет и поддерживает частные инициативы дистрибьюторов по увеличению количества зеленых насаждений, созданию кормушек и скворечников для птиц, установке урн, скамеек и заботе о деревьях.
2011-07-21
Все новости